“学风建设”——我院组织2023级学生开展高数A3模考

日期:2024-04-23 阅读:

为检验同学们对高数A3知识的掌握情况,帮助同学们查漏补缺,以更好地迎接高数考试,我院于4月22日晚在博一楼组织2023级全体学生开展高数A3模考。

此次模考中,学习部提前准备好模考试卷,全体监考人员认真按照正式考试的流程与要求开展工作。考前,同学们有序进入考场教室签到并上交与考试无关的物品,监考人员宣读考试纪律并分发试卷。七点整,考试正式开始,同学们迅速进入考试状态,认真仔细答题,监考人员不断巡考,确保模考公平公正。八点四十分,模考正式结束,同学们停止作答,待监考人员回收试卷后,有序离场。

通过此次模拟考试,同学们能够充分认识到自己的不足之处,找出自己在复习时的盲点与漏洞,更加明确今后的复习方向,在即将到来的高数A3考试中取得优异成绩。

模考照片

新闻来源:向鹏炜 张清扬