“青春面对面”——第十六期“弘扬五四精神”

日期:2024-04-30 阅读:

为弘扬“五四”精神,激发广大党员青年的爱国热情,4月29日下午四点十五分,我院学生党员工作站与本科生第一党支部在梅三力行轩开展“弘扬五四精神”主题活动。我院部分学生党员参加本次活动。

活动伊始,柯雨辰同学以北大红楼为引,从“回望过去”、“立足当下”和“寄语未来”三个方面展开论述,他鼓励同学们要有担当、不畏困难、努力拼搏。接着,黄旭兴同学讲述了我国青年在科学、体育等方面做出的卓越贡献,活动最后,董浩然同学总结了两位同学的发言并分享了自己的感悟与分享,张宇琦同学和冀志环同学分享了今年所做的工作及感悟。

本次活动旨在激励同学们学习五四精神,鼓励大家勇于开拓,不断进取,敢于承担,自觉树立社会主义核心价值观,在平凡的岗位做不平凡的事。

新闻来源:彭川钰 俞嘉濠

摄影:彭川钰