“青春面对面”——第十七期“深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的论述”

日期:2024-05-08 阅读:

为推动学生党员学纪、知纪、明纪、守纪,5月7日晚上七点,我院学生党员工作站、本科生第一党支部在行健书院力行轩开展“深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的论述”主题活动。我院本科生第一党支部党员、预备党员、发展对象参加活动。

活动伊始,杨腾锐首先介绍了深入推进党的自我革命实践中需要把握的九个问题,强调学生党员要端正三观,传承党的光荣传统和优良作风,追求崇高理想,把以权谋私、贪污腐败看成是极大的耻辱。他告诫同学们要旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人,把维护党中央权威和集中统一领导作为最根本的政治纪律和政治规矩,坚持党的绝对领导。

本次活动旨在通过高质量党纪学习教育,深化学生党员的思想认识,让同学们受警醒、明底线、知敬畏,强化纪律性。

新闻来源:彭川钰 俞嘉濠

摄影:彭川钰