“阅读悦享”——我院学生党员工作站开展“启恩传真,青春逐梦”活动

日期:2024-05-22 阅读:

为提升同学们的思想觉悟,5月21日上午,我院学生党员工作站在力行轩开展“启恩传真,青春逐梦”活动,马克思主义学院青年教师魏凌云受邀主讲,我院同学积极参与本次活动。

活动伊始,魏凌云老师结合“毫不动摇坚持党对青年工作的领导”、“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”、“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任”、“共青团要始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织”四个主题详细展开,重点阐述了新时代青年的基本内涵,向与会同学提出了德智体美劳全面发展的嘱托和期望。活动最后,魏凌云老师就青年未来发展和国家前进方向和现场同学展开交流讨论,活动现场氛围融洽。

本次活动通过对《论党的青年工作》的系统学习和深入解读,让与会同学对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加透彻的认知和感悟。同学们纷纷表示受益匪浅,必将踔厉奋发,谱写青春篇章,熔铸小我发展于祖国大我中。

新闻来源:张晓强 彭川钰

摄影:张晓强