“青年说,青年行”——第六十三期“第三届学生党员青年发展论坛”

日期:2024-05-28 阅读:

为进一步加强党员队伍建设,发挥党员先锋示范作用,5月27日下午4点,我院学生党员工作站于博1-B102举办第三届青年发展论坛活动。学工办主任刘世通、2022级辅导员赵厚、预备党员、全体发展对象参加本次活动。

活动伊始,19名预备党员结合校庆与扎根学科主题,展示了成为预备党员以来在思想上,生活上,工作中,学习中取得的成绩亮点,并对自身不足之处和发展规划和做了认真总结。俞嘉濠深受家乡红色思想和革命精神的熏陶,不断提升自己的党性修养;李孟阳积极参与志愿服务,志愿时长达百余小时;唐佳旭不断加强思想淬炼,明确入党动机,永葆共产党员本色。汇报结束后,刘世通老师与赵厚宽老师对每一位汇报同学预备期间的表现进行了评价和肯定,激励各位同学始终牢记自己的党员身份。活动最后,在场全体老师和同学共唱校歌。杨腾锐带领全体党员重温入党誓词。

本次活动旨在帮助同学们坚定理想信念,加强理论学习,不断提升党性修养,积极做好志愿服务工作,发挥榜样示范作用。

新闻来源:高鹤林 张晓强 俞嘉濠

摄影:高鹤林