“教授有约”——第三十八期“毕业之际的人生再规划”

作者:刘世通来源:安全工程学院 日期:2022-03-30 阅读:

317号下午,安全工程学院2018级以及研究生会在博四C108开展了教授有约活动。安全工程学院任万兴教授受邀担任此次活动的主讲,20181全体同学参与了此次活动。

任万兴教授了解了同学们各自就业升学的情况,为同学的未来发展方向提出自己的建议。他指出,大学毕业我们人生的一个重要转折点、分叉点,有的人选择继续深造,有的人选择考公就业,每一种选择并没有对错之分,重要的是在选择之后如何去做好自己,提升自己。任万兴教授就自身的发展历程为依据,并借鉴以往毕业生的发展轨迹希望同学们牢记:养成一个良好的习惯受益终身,在学习中形成坚韧刻苦的品性,保持德才共进时刻应当怀着一颗爱国心,担负起时代赋予的使命。

此次教授有约活动,为同学们答疑解惑,为同学们毕业之后的发展提供了宝贵的指导。同学们纷纷表示自己对今后的人生发展有了新的见解和想法。

任万兴教授作讲座