“管理育人”——团委学生会召开部长团中期述职报告

作者:刘世通来源:安全工程学院 日期:2022-03-21 阅读:

316日,安全学院团委学生会召开部长团中期述职报告会议,辅导员孙林林,学院主席团成员及各部门部长参与本次会议,本次会议由殷凌霄同学主持。

主持人开场致辞后,学院十九个部门的部长依次进行了述职。各部门准备充分,PPT课件图文井茂,通过事例闸述、数据说明、图片展示等方式,围绕2021年重点工作总结、当前面临的主要问题及解决办法、2022年接下来的工作计划、管理建议四部分展开述职报告,每个与会人员都很清楚各个部门过去一年的具体工作和新的一年目标规划,了解各部门的工作成果及下一年的工作部署。

每个部门述职后,孙老师与主席团成员分别对各部门的述职报告进行了点评,肯定了各部门过去一年取得的成绩和进步,同时提出殷切的希望和要求,并给出中肯的建议和改进措施,使各个部门更加清晰今后工作的重点和方向

部长团中期述职现场

新闻来源:严诚博 李冠雯