当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

“足协杯”安全工程学院与矿业学院激烈交锋

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-12-17 阅读:

2014年12月17日中午,安全工程学院足球队在“足协杯”比赛上遭遇矿业学院,双方在第二运动场火热交锋,最终安全学院以1:2不敌矿业学院。
    17日中午12:30,随着裁判员的一声哨响,比赛开始了。安全学院发球,双方迅速展开攻势。身穿深蓝色球服的矿业学院球员如惊涛骇浪,全力猛攻,多次逼近安全学院的底线。安全学院球员身着深红色球服,后卫与守门员精巧配合,铸成了一道铜墙铁壁,有惊无险地挡住了矿业学院一次次进攻。在裁判员的哨声中,上半场以0:0的结果结束。下半场比赛开始后,安全学院调整状态,反守为攻,场上局势更加紧张。在下半场进行到一半时,安全学院角球传中,在其他球员在门前巧妙配合下成功将球推射入门,首开记录,安全学院占据上风。矿业学院随后组织反攻,多次努力后也射进一球,追平比分。在接下来的比赛中,矿业学院在比赛即将结束之时打进奠定胜局的一球,取得了本次比赛的胜利。
    下午2:00,比赛结束,安全工程学院以1:2的比分输给了矿业学院。本次比赛,安全学院虽然战败,但依然向矿业学院展示出了他们的实力。这次比赛让安全学院足球队队员们认识到自己存在的问题,相信今后他们能够弥补不足、发扬长处,在接下来的比赛中表现更加精彩。