当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学院积极参与14级新生演讲比赛

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-21 阅读:

11月2日晚7点,为提供给新生展示自我和挑战自我的机会,“中国矿业大学14级新生演讲比赛”复赛在公教区盛大开赛。此次比赛由中国矿业大学党委宣传部,中国矿业大学学生工作处和共青团中国矿业大学委员会联合主办。各学院新生参与了此次演讲比赛。
    经过初赛的激烈角逐,安全学院武文杰,宁馨,边子睿,丁前程,陈世宇等五名选手成功进入复赛。比赛中,选手们尽情畅谈了自己对活动主题的理解,展示了深厚的演讲功底。其中武文杰以“梦想,这个矫情的东西”为题,内容充实,主题深刻,博得了在场同学们热烈的掌声和喝彩声。与此同时,评委团的几位评委认真为选手公平公正地打出成绩,并且在比赛即将结束时进行了精彩的点评,指出参赛选手在演讲过程中的优点与不足,使同学们受益匪浅。最终,安全学院的几位选手都取得了优异的成绩。
    本次演讲比赛的成功举办,充分表现了新一代大学生对“爱”“青春”“梦想”的全新认识,体现了当代大学生的独立思考精神。相信这将是同学们缤纷大学生活的精彩开始。