当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全工程学院积极宣传“听见你的声音”活动

作者:系统管理员来源:安全学院 日期:2014-11-30 阅读:

11月30日,安全工程学院心理自助中心于二食堂和三食堂对即将举办的“听见你的声音”心灵故事演说大赛开展了宣传活动。
    中午12点,活动展板刚刚摆好,就有许多同学前来询问活动的相关情况,工作人员详细地向同学们介绍了本次活动的意义、活动流程及参赛方式。“讲讲自己的难以忘怀的经历吧!你的故事说不定会影响到其他人呢!”心理自助中心的其他人员也主动向路过的同学发出了手中的宣传单,真诚地邀请他们参与此次意义非凡的活动。在工作人员热情地组织下,许多同学报名参加了此次活动。工作人员们还不忘叮嘱他们好好准备,鼓励他们用自己的故事给校园带来一些正能量。下午5点,宣传活动结束。
    此次宣传活动对“听见你的声音”这个特别的活动进行了全面而又有效的宣传,希望同学们能积极地迈出第一步,积极参加这个心灵故事演说,分享自己的感动,展现出自己。