当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学院服务总队积极参加感恩文化节开幕式

作者:系统管理员来源:安全学院 日期:2014-11-30 阅读:

为了给大家提供一个感恩的平台,让大家勇敢地说出心中的爱,让感恩温暖你我他,洋溢整个校园,中国矿业大学服务总队于11月30日下午3:00在教二C301举办感恩文化节开幕仪式。安全学院服务分队积极参加此次感恩文化节开幕仪式。
    活动最开始由主持人介绍到场的来宾,并且宣布感恩文化节开幕式正式开始。随后指导老师姚凯奇上台分享了自己关于感恩的看法,以及人们为什么要感恩,如何感恩,并且与在场的服务分队的学生交流各自的观点认识。接下来服务总队的同学为大家带来感恩诗朗诵节目。节目过后主持人邀请了几位同学上台分享自己生活中一些关于感恩的小故事。最后,服务队的志愿者们在“感恩你我,与爱同行”的横幅上签下了自己的名字,感恩文化节开幕式取得圆满成功。
    感恩是中华民族优秀的道德传统,希望安全学院服务分队通过这次的开幕仪式可以将自己的的感恩之情转化为行动,并积极参与到服务总队举办各种感恩活动中去。心怀感恩之心,为他人为社会贡献自己的力量。