当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学院与力建学院进行足协杯热身赛

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-12-04 阅读:

12月4日中午,安全学院与力建学院在第三运动场进行了足协杯热身赛,经过1个多小时的激烈角逐,安全学院最终以1:0击败力建学院。
     12点20分,天气较冷,寒风阵阵,但这丝毫不影响球员们高涨的热情,他们在赛前积极的热身做准备。比赛一开始,双方立即展开激烈的争夺,安全学院凭借流畅的配合,将球牢牢控制在自己脚下,比赛进行到12分钟,安全学院7号球员凭借过硬的控球技术,连过数人,一记推射将球送入球门,首开记录,安全学院球员士气瞬间高涨。下半场,安全学院保持上半场的进攻状态,不断向对方半场冲击,力建学院奋力拼抢,双方球员你来我往,展开了拉锯战,安全学院将优势保持到最后,全场比赛结束,比分定格为1:0。
     本次热身赛本着友谊第一,比赛第二,共同进步的原则,通过一系列的热身赛,安全学院足球队以赛代练,不断打磨自身球技,提高球员之间的默契程度。希望在接下来的足协杯中,安全学院足球队能够一展风采。