当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全青协举办“爱心打气筒”维护活动

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-12-05 阅读:

冷冷冬日,灼灼温情。为了营造校园内的爱心氛围,方便广大师生的出行,安全学院青年志愿者协会于12月5日开展了由安全学院团委主办,安全青协承办的“爱心打气筒”维护活动。
    自2010年首次举办“爱心打气筒”捐赠活动以来,安全青协的志愿服务活动获得了广大师生的一致好评。但随着时间的推移,此前张贴的活动宣传报多数已经褪色甚至丢失,同学们根本无从了解“爱心打气筒”的存在。就此问题,安全青协商讨后决定开展“爱心打气筒”维护活动。在征得相关部门的同意以后,安全青协开始了积极的准备工作。下午一点,青协的同学们兵分两路,去往公教区开展维护工作,最终在两点十分结束了维护工作的全部事宜。据悉,在此次维护工作开展之后,安全青协还会定期对打气筒的使用情况进行调查,并进行必要的维修和更换,以便“爱心打气筒”能够长期的为校内师生服务。
    本次活动在为广大学生提供便利的同时,也为完善后勤工作起到了积极的推动作用,更使得青协的志愿服务得到了一定范围的普及。虽然本次活动已告一段落,但青协的志愿者们却不会因此停下奉献的脚步,而是继续在校园里散播爱心。