当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学院取得中国矿业大学第八届网球比赛第六名的好成绩

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-12-06 阅读:

12月6日,由中国矿业大学网球协会举办的第八届网球比赛在南湖校区桃苑网球场热烈开赛。参赛队伍包括南湖校区和文昌校区的各学院代表,参赛形式以各学院为单位进行两两比赛,胜者入围。安全学院参赛选手由四名来自大二、大四和研一的同学组成。
    早上八点二十,比赛准时开始。安全学院与理学院首先拉开了战幕,第一局中,安全学院凭借出色的网球控制能力迅速领先,最终以4:0赢得第一局比赛。第二局比赛则以双打形式展开,理学院凭借着默契的配合,比赛不久即领先三分。安全学院亦分毫不让,保持冷静,连续进攻对方盲点,连追三分,比赛进入白热化状态。双方选手能力不相上下,展开锋芒对决,场外观众也紧跟着比赛状况,不断叫好助威。最终,安全学院以4:3结束第二局,赢得本盘比赛。紧接着是安全学院与机电学院的比赛。机电学院球锋犀利,上场即占尽优势,丝毫不给对手还攻的机会。在与机电学院的两局比赛中,安全学院分别以1:4和0:4输给对方。而在与力建学院的比赛中,安全学院再次显露优势,总结上场的失败教训,沉着发挥,以4:2和4:1的巨大差距获胜,进入本场比赛前八强。
    本次网球比赛,安全学院获得第六名的好成绩。参赛选手凭借着平时的努力换来如今的强大实力,并以良好的心理素质不断战胜对手,赛出了精彩,也展示了安全学子的青春风采。