当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学院心理自助中心成功举办“听见你的声音”演讲大赛

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-12-06 阅读:

为了鼓励同学们积极表现自我,锻炼自己的口才,12月6日下午,由安全学院心理自助中心主办的“听见你的声音”演讲比赛在教四B202、B204室成功举行。
    下午3点,比赛正式开始。首先,主持人向大家介绍担任本次比赛评委的安全学院心理自助中心副主任周晶、材料学院心理自助中心副主任吕飞等十五人。随后,选手们陆续登台,开始他们的精彩演讲。选手们结合自身经历,演讲的内容也是五花八门。有的阐述自己的理想,有的分享自己的学习规划,也有的抒发自己对亲情和爱情的感悟。其中,来自安全学院的奚修齐同学幽默精彩地讲述了自己的大学生活,博得了同学们热烈的掌声。理学院的杨晨同学结合自己家庭的生活经历,声泪俱下,感人肺腑。最后安全学院的奚修齐以91.8分的优异成绩位列小组赛第一名,成功晋级。
    本次比赛在鼓励同学们积极表现自己,分享生活感悟的同时,也增强了同学们的自信心,锻炼了同学们的演讲能力,促进同学们正确评估自我,增强主人翁意识。