当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全工程13级2班举办“爱在身边,温馨家园”主题班会

作者:系统管理员来源:安全学院新闻中心 日期:2014-10-31 阅读:

31日下午,虽然窗外凉风习习还下着淅沥的小雨,公共教学五区B101号教室里的空气却分外热烈。一场名为“爱在身边,温馨家园”的主题班会正在火热进行。
    动感十足的劲歌热舞、滑稽可笑的真人表演、稀奇古怪的整蛊游戏,不要吃惊!这里不是央视春晚的录制中心,也不是某明星演唱会的奢华舞台,而是安全工程学院13级2班的主题班会现场。从班长崔杰宣布班会开始的那一刻起,整个班会便陷入了一发不可收拾的狂欢阶段。“你来表演,我来猜!”“手撕柚子”“谁是卧底?”“两人三足踩气球”等一个又一个精彩有趣的游戏项目让大家爆笑连连,大呼过瘾。有人说大学的生活是以宿舍为单位的,班级的情谊不再凸显。我想这句话一定不适用于安全工程13级2班这个集体。这里,38个风华正茂的年轻人齐聚一堂,有汉族,有维吾尔族;有的就住在徐州本地,有的却来自遥远的新疆;有的刚刚加入举止羞涩,有的已经相伴一年情同手足。共同的梦想让他们在这里相聚,相守;一起学习,一起成长!
    本次主题班会是在一段记录着同学们大一生活点滴的视频中缓缓落幕的。尽管视频里充满了离奇搞怪的镜头,但大家却都要落泪了。一年的光阴已匆匆溜走,崭新的学年正向我们大步走来。我们无法减慢时光前行的脚步却可以铭记同窗苦读的点滴。今天,我们从紧张的学习生活中解放出来,一起欢歌,一起跳舞,共同庆祝我们美好而又充实的青春!