当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

我院校庆志愿者积极参加培训

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2009-05-04 阅读:

2009年4月27日晚上,我院校庆青年志愿者在镜湖大讲堂开始进行他们作为校庆志愿者的培训。
  主讲老师在讲授的同时,充分调动同学们的积极性,让很多人参与到现场中,令同学们加深了对于突发事件的解决认识。志愿者们经过培训,不但了解了礼仪方面的基本知识,而且在思想上也成熟许多,更深刻地认识到他们在工作上应该更加重视实践。最后,主讲老师做总结发言,对即将开展的校庆志愿者们的工作给予极高的期望,她相信经过此次培训,校庆青年志愿者们在以后的工作中会更加积极、规范。
  通过此次培训学习,我院校庆志愿者在工作能力方面有很大的提高,今后他们将更好的参与社会实践活动,为校园、为社会贡献自己的一份力量。