当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

我院在“2009年共青团工作表彰大会”上获得多项殊荣

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2009-05-04 阅读:

在5月1日举行的我校“纪念五四运动90周年升旗仪式暨2009年共青团工作表彰大会”上,我院凭借不断涌现出的优秀人才和出色的工作表现,获得多项殊荣。
  过去的一年里,学院各级团组织在校团委和院党委的领导下,经过我院广大青年团员共同努力,涌现一大批表现突出、成绩显著的集体和个人,各项工作都取得骄人的成绩。本次表彰大会上,我院团委荣获校“先进团委”光荣称号;安全07-1班荣获“校十佳团支部”称号;消防06-2班王洁同学荣获“校五四青年标兵”称号;我院还有多个团体和个人分别荣获“校先进团支部”称号和“校级优秀团员”称号。
  我院自去年初成立到现在,学院团委以“三个代表”重要思想、中央16号文件精神和共青团工作的相关文件精神为指导,围绕青年成长成才和党政中心工作,坚持把服务青年作为团组织建设的出发点和落脚点,以大学生课外科技活动、社会实践活动和校园文化活动为着手点,以团组织思想建设和队伍建设为基础,以培养和提高广大青年团员的综合素质为目标,以服务促建设,扎实有效地开展各项活动,带领全院团员青年,团结拼搏,积极进取,不断增强团组织的吸引力和凝聚力,开创学院共青团工作的良好局面,取得了丰硕的成果。