当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

我院召开学习科学发展观转段工作布置会

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2009-05-05 阅读:

5月4日下午,我院在A602会议室召开学习科学发展观转段工作布置会,院党委书记、学习实践科学发展观工作领导小组组长章毛平主持,院机关党支部书记张磊、学习实践科学发展观办公室成员以及年级学生党支部书记参加会议。
  会上,章书记首先总结了近期我院科学发展观的学习情况,要求各党支部、党员工作站和社团等组织及时做好学习科学发展观的总结工作,将学习成果及时汇总。关于下一步学习科学发展观活动的开展动向,他指出:各党支部要尽快开展专题组织生活会,继续进行理论学习,做好记录及时上报。大家应当继续进行批评与自我批评,但学习的重点是要联系日常学习生活,结合个人职业规划,抓住关键问题,珍惜机会加深对科学发展观的认识,不要搞成形式化的东西。章书记还指出:针对我院是一个全新的学院这个特殊情况,大家应当结合本院自身提出意见和建议,把学习科学发展观运用到实际中去。
  此次会议的召开及时总结了我院近期学习科学发展观活动开展的成果与不足,并制定了下一阶段的学习方向,为我院科学发展观学习活动的顺利开展起到了很好的促进作用。