当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全工程学院给困难学子们送寒衣

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-12-24 阅读:

冬至过后,天气愈发寒冷。为了能够更好的帮助家庭贫困的学生温暖过冬,安心学习,12月24日晚上9点安全工程学院在梅苑三号楼一楼活动室举行寒衣补助活动。安全学院学生会副主席鹿通,安全学院服务分队队长齐世铭以及部分13、14级家庭困难的同学参与这次寒衣补助活动。
    晚上9点寒衣补助活动正式开始,首先安全学院学生会副主席鹿通就发言表示寒衣补助活动一直是安全学院的一个优良传统,学院希望可以通过这种活动为家庭困难的同学提供一些支持与帮助。接着安全学院服务分队队长齐世铭鼓励在场的同学要不畏眼前的困难,努力学习,不断进步。随后组织同学有序领取寒衣,并且耐心的帮助同学挑选合适尺码。最后,安全学院服务分队又深入宿舍为其余贫困学生发放寒衣。活动后,受助的同学纷纷表示自己一定会努力学习,以实际行动回报关心他们的人。
    这次寒衣补助活动为寒冷的平安夜增添了许多的暖意,一件件爱心寒衣是温暖的寄托。希望学校、学院的关怀,能演化成每位贫困学生内心不竭动力,激励他们不断前进,并将爱心传递下去。