当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学院在2014年度“足协杯”小组赛中力挫艺术学院

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-12-23 阅读:

为响应学校号召,安全学院足球队积极参与“足协杯”足球比赛,于12月22日在第二运动场与艺术学院进行小组足球赛。
    中午12时20分,两院球队齐集第二运动场。首先双方球员进行简单热身运动,球员们围成一个圈,互相传球,寻找默契。哨声响起,两队球员列成一排向观众示意,跑动着,相互击掌,表达友谊。比赛开始,安全学院足球队迅速摆出1+4+4+2的队形,直插对方球门区,足球在队员脚下滚来滚去,这时安全足球队长7号祁钰在距离球门半米时猛射一脚,破门而入,迎来开门大红,首次得分。接下来双方激烈争抢着,艺术球员为缓解安全的紧逼,破脚将球踢至底线,为77号努尔扎提发底球创造时机,他猛地一踢,球在高空以弧形飞起,长了翅膀般直冲球门,安全又得一分。球场上,两队互相追逐,奋力赶拼,但总体而言安全足球队稳占上风。最终,安全学院足球队以8:0打败艺术学院。
    球场上,安全学子用汗水与激情展示着无限风采,“足协杯”不仅给安全足球迷们带来了乐趣,同时也让他们领略了其他学院的风采,识己之长,补己之短,相信他们将完善自我,在未来走的更远。