当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学院主持召开2014―2015年度爱心班级首次负责人例会

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-12-23 阅读:

12月21日,2014―2015年度爱心班级负责人首次例会在梅三五楼安全学院党员工作站召开,由安全学院服务分队队长齐世铭,副队长董齐齐以及爱心班级委员会成员主持这次会议。参加此次会议的有安全、管理、机电、矿业等27个爱心班级的代表。
    晚九时许,齐世铭宣布例会开始。首先,队长齐世铭表示对新加入爱心班级的班级表示欢迎,然后详细地向大家讲解了爱心班级的活动情况,以及最终的评选规则。其中他重点强调了加入爱心班级的目的,以及加入爱心班级的初衷。鼓励大家真正把爱心活动做到实处,把帮助他人,奉献社会放在首位。随后,大家进行了自我介绍,介绍自己加入爱心班级的目的,以今后的活动计划。接着,优秀爱心班级代表崔捷对大家分享了宝贵的经验,号召大家做活动不要局限在校园,要走出校园,走向社会,去社会去挖掘爱心活动,让爱心的种子播撒得更远。只有走出了校园,才能扩大爱心班级的影响力,让更多的人了解爱心,让更多的人受惠于爱心。
    “爱心班级”的口号“真真切切献爱心,踏踏实实做志愿”真切诠释了“爱心班级”的性质。“爱心班级”为热衷于爱心志愿工作的班级提供了平台,为班集体奉献爱心提供了全新的渠道。预祝接下来的爱心班级活动办出矿大的特色。