当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全14级3班和工商14级7班举办联谊会

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-12-21 阅读:

为促进同学间交流,扩大交际圈,12月20日,由安全14级3班与工商14级7班班委共同策划的班级联谊活动于梅三五楼活动室举行,两班同学都积极参与了本次活动。
    下午2点,活动准时开始。在两班班长握手并发言表示了加强两班的友谊的意愿后,安全3班先拿出了安全学院的绝技“消防安全小苹果”,安全学子们伴随着节奏摆动身体,尽显青春活力。而工商7班也为同学们带来了一场别开生面的尤克里里演奏。接着在热闹的氛围中,两班同学都进行了简单的自我介绍,使同学们对彼此有了初步的认识。接着同学们积极加入到两班精心准备的游戏中。考验配合的“一块五”、考验默契与见识的“你画我猜”、需要洞察力的“谁是间谍”,一系列乐趣无限的游戏激发了全场同学的热情。同学们的感情通过游戏也增进了不少。在游戏结束后,两班班长又切开了早已准备好的蛋糕,分发给同学们。同学们吃着甜甜的蛋糕,其乐融融。此次联谊会于下午5点左右结束。结束时,两班一起开心地进行合影,两班班长还相互交换了准备好的礼物,作为友谊的象征。
    此次活动不仅使同学们暂时脱身于紧张的学习生活,收获了快乐,也给他们提供了一个展示自己,结交朋友的平台,使同学们能更好的融入到大学生活中。