当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全工程学院热烈庆祝元旦节

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2015-01-03 阅读:

2014年12月31日下午,校内洋溢着浓重的节日气息。安全学院庆祝元旦的活动正在精彩进行,诚意与创新并存的“花灯展”,精彩纷呈的“元旦晚会表演节目”,它们犹如流星划破了黑暗,为2014年的最后一晚填上了浓墨重彩的一笔。
    由安全学院同学们精心制作的花灯正摆在二食堂广场前,一副竖挂的“安全送福”的红底对联渲染了欢快的气氛。各式各样的花朵,悬挂着的小灯笼摆放错落有致。正红色块状的“2015”“福”字样与底下的“双羊元宝车”代表了他们对新年的祝福与期望。一盏颇具古风的旋转花灯,发出着耀眼的光芒,并播放着美妙的歌声。这一切都吸引了路人的眼球,并拿出手机拍照或合影留念,热烈的节日气息使同学们忘却了寒冷。
    另一旁,中国矿业大学元旦晚会也如火如荼地进行着。在本次晚会上,来自安全学院的新生才艺大赛的最佳歌手哈森为大家带来了一首深情的“可爱的一朵玫瑰”,动听的歌喉完美地征服在场观众的心灵。此外,安全学院特意安排了一场走秀节目,并表演了安全学院的“消防小苹果”,最后由安全学院学生会陶冰冰等几位主席发言,祝愿大家新的一年像小苹果一样红红火火。
    为了庆祝元旦节,安全学院的同学们付出了许多的努力,从今天的表现来看,他们的努力也得到了相应的回报,受到了同学们的好评。在这新旧交替之际,希望他们能突破自我,更上一层楼。