当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

庆元旦,迎新年――安全学院欢乐举办“元旦游艺宫”活动

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2015-01-03 阅读:

在新年的钟声即将敲响之际,安全学院在分别在教五和一食堂二楼举办了“元旦游艺宫”活动。孙婷老师,郑文奇老师参加了此次活动。12月31日,全校师生欢度2014年最后一个夜晚。
    此次活动安全学院共承办四个主题,在教五进行的活动有:“忆童年”游艺室、“心有灵犀”游艺室、“花样青春”游艺室;“猜谜语,共跨年”大赛则在一食堂二楼展开。参赛者按照游戏规则完成任务即可获得奖券,换取精美礼品。
    晚7时许,游艺宫正式开始。五彩的气球、轻松愉悦的音乐将活动现场布置的新年味十足。在“忆童年”这一主题中,激动人心的“镖镖必达”、充满幼时记忆的“童年电玩”、简单易玩的“趣味套圈”,勾起了每位参赛者的美好回忆。在“花样青春”游艺室中,“二十四点牌”受到了师生们的热捧。不仅同学们争相尝试,就连郑文奇老师也主动挑战,与同学们共欢乐。而考验配合度的“翻山越岭”、“赤壁之战”、“护送气球”等小游戏,在增进默契之余,也拉近了参赛者之间的关系,活跃了现场气氛。除此之外,“猜谜语”大赛、“手指上的高跷”、“ 球砸易拉罐”等活动也使得每个人都乐在其中。
    新年新气象,别出心裁的游戏不仅让活动高潮迭起,更让每个人的脸上都挂上了笑容。新年伊始,希望此次活动能让同学们在欢乐之余,提升思考能力与动手能力,以一个崭新的面貌迎接新一年的生活。