当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

《新华日报》等多家媒体报道转载我院全国党建工作标杆院系建设工作成效

作者:王铭来源:安全工程学院 日期:2022-10-24 阅读:

近日,《新华日报》《人民日报》等多家媒体以《中国矿业大学安全工程学院:强化“四个赋能”,以高质量党建引领事业高质量发展》为题,深度报道转载我院全国党建工作标杆院系建设工作成效。

近年来,学院认真落实全面从严治党要求和立德树人根本任务,以党的政治建设为统领,深入推进党建工作与事业发展深度融合,以高质量党建引领学院事业高质量发展。先后荣获江苏省教育工作先进集体、全国煤炭工业文明单位;学院党委入选第三批全国党建工作标杆院系培育创建单位,1个党支部入选首批全国党建工作样板支部培育创建单位,1人入选全国高校“百名研究生党员标兵”,1项工作案例入围中组部《基层党组织书记案例选编(高校版)》,1项工作案例入选江苏省高校思想政治工作优秀案例一等奖,1项成果入选江苏省高校党建工作创新二等奖,2项成果入选江苏省高校“最佳党日活动”优胜奖。

报道链接:

新华日报:《中国矿业大学安全工程学院:强化“四个赋能”,以高质量党建引领事业高质量发展》

人民日报:《中国矿业大学安全工程学院:强化“四个赋能”,以高质量党建引领事业高质量发展》

新华日报——交汇点:《中国矿业大学安全工程学院:强化“四个赋能”,以高质量党建引领事业高质量发展》

学习强国:《中国矿业大学安全工程学院:强化“四个赋能”,以高质量党建引领事业高质量发展》

新闻来源:党政办公室

责任编辑:王