教育部党组向我校广大教职员工致慰问信

日期:2022-12-28 阅读:

近日,教育部党组委托办公厅和人事司,通过慰问信的形式,向奋战在工作一线的学校各级党组织、广大党员干部及家属,致以最亲切的慰问和最崇高的敬意!信中指出,面对复杂多变形势和艰巨繁重任务,广大师生众志成城、和衷共济、同心抗疫,老师们传道授业解惑弦歌不辍,班主任、辅导员坚守一线冲锋在前,附属医院医护人员义无反顾逆行出征,干部职工全力以赴做好校园服务保障,同学们积极配合、努力学习、不负韶华,彰显新时代好青年有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的责任担当,共同为学校安全稳定作出了重要贡献。希望学院全体党员干部、师生员工进一步提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚定地发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实把统筹做好疫情防控和教育改革发展稳定工作作为锻造能力的“主阵地”、锤炼担当的“主战场”,为全面贯彻落实党的二十大精神,推动学院事业全面发展,推进学校能源资源特色世界一流大学建设,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出安全人新的更大贡献!

附:慰问信全文

新闻来源:党政办公室