学院举行新一轮内设机构负责人聘任仪式

作者:王铭来源:安全工程学院 日期:2023-02-22 阅读:

曲颂书记为研究所负责人代表颁发聘书

曲颂书记为中心负责人代表颁发聘书

郭梅香副院长主持会议并宣读聘任文件

曲颂书记作总结讲话

222日,学院在A200报告厅举行新一轮内设机构负责人聘任仪式,并进行任前集体谈话和业务培训。学院院领导以及新一轮内设机构负责人参加了会议,会议由副院长郭梅香主持。

会上,郭梅香副院长宣读了学院聘任文件,院党委书记曲颂分别为研究所和中心的负责人代表颁发了聘书。

随后,原矿井瓦斯防治与利用研究所所长翟成教授作了经验交流。副院长郭梅香、王亮、刘晓斐分别就分管工作进行了业务培训。

最后,曲颂书记作总结讲话,他指出,此次学院内设机构调整,目的是为落实统筹教育、科技、人才工作,探索科教融合新模式,结合国家重大需求布局重点研究方向,发挥青年人才积极性与主动性,进一步提升学院内部治理能力,促进学院事业高质量发展。对于下一步工作开展,他提出几点希望和要求:一是尽快转变身份角色。作为内设机构负责人,要尽快转变观念,加强沟通交流,合理安排工作和个人教学科研,不断提升个人业务水平;二是认真做好做实基础性工作。严格要求自己,充分发挥带头模范作用,做教学、科研工作“排头兵”,做研究所、中心成员之间的“协调者”;三是勇于承担肩负的责任和使命。要紧紧围绕学院“十四五”规划目标,结合学院重点工作,改进工作思路,提前谋划,勇于创新,力争取得新的成绩。

新闻来源:党政办公室

责任编辑:王  铭