学院举办第二届“吉安”奖学金颁奖仪式

日期:2024-06-18 阅读:

614日上午,学院在矿业科学中心A412举办第二届“吉安”奖学金颁奖仪式。徐州吉安矿业科技有限公司总经理王士华,我院矿山通风与安全83级校友、徐州吉安矿业科技有限公司首席技术专家刘祥来,安全学院党委副书记孙留涛、教授任万兴,矿业工程学院党委副书记高世杰,辅导员胥振及19名获奖学生参加颁奖活动。仪式由我院学工办主任刘世通主持。

学院党委副书记孙留涛分别就矿业学院、安全学院学科发展历史、师资力量、人才培养、科研平台展开介绍,并对徐州吉安矿业科技有限公司支持矿业、安全学院人才培养,设置“吉安”奖学金鼓励毕业生赴煤炭企业就业表示感谢。他鼓励即将奔赴工作岗位的获奖同学要立志高远,充分发扬矿业和安全学科精神,努力扎根于矿山绿色开采和安全生产事业。

矿业工程学院党委副书记高世杰宣读表彰决定。安全学院教授任万兴,徐州吉安矿业科技有限公司首席技术专家刘祥来共同为获奖学生颁奖。矿业工程学院采矿工程2020及本科生友谊·阿拉新尼玛、安全工程学院安全工程2021级硕士王天伟分别代表获奖学生发言。

王士华总经理结合自身从事煤炭能源的经验对获奖同学选择从事煤炭行业的决定进行充分肯定。他表示未来煤炭能源行业发展大有可为,期待在座的同学们学以致用,在煤炭生产的主战场充分发扬“自强不息、艰苦奋斗、追求卓越”的矿大精神,贡献自己的青春力量。

新闻来源:学生工作办公室

审核人:孙留涛