当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

风帆扬起 雄鹰高飞——安全学院2010届毕业生典礼暨学位授予仪式隆重举行

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2010-06-28 阅读:

骊歌声响,合欢花开,拳拳挚友惜别话深情;风帆扬起,雄鹰高飞,安全学子励志薄云天。6月28日上午十点半,图书馆报告厅内喜气洋洋,我院2010届毕业生典礼暨学位授予仪式在此隆重举行。我院党委书记章毛平、执行院长王德明、科研副院长林柏泉、教学副院长李增华、党委副书记钱雄、教授委员会主任蒋曙光教授以及143位毕业生和我院部分教师、07级学生和毕业生家长参加了本次典礼。典礼由钱雄副书记主持。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼正式开始。在热烈的掌声中,章毛平书记宣布了“优秀毕业生”名单、“志在四方”先进个人名单、2010届研究生、本科生优秀毕业生论文名单。主席台各位老师分别为获奖学生颁奖。紧着着进行的是庄严的学位授予仪式,林柏泉副院长、李增华副院长分别宣布获得博士学位、硕士学位以及学士学位学生名单。主席台各位老师亲切地为获得学士学位的的学生拨穗,每位学生光荣领取学士学位证,并与王院长一一合影留念。接下来,毕业生代表江大鹏、在校学生代表袁文静分别做了发言,教师代表吴征艳也表达了教师对毕业生的殷切期望和美好祝福。激情、慎思、好学、力行是王德明院长对大家的热情期待,他希望每位毕业生都能严格要求自己,在今后学有所成,成为国家的栋梁之材。

历时一个多小时的毕业生典礼暨学位授予仪式胜利举办,衷心祝愿每位毕业生一路顺风、前途似锦!