“文体活动”——我院2021级举办班级拔河比赛

日期:2022-11-07 阅读:

为了丰富学生们的课余文化生活,增进学生之间的交流,增强学生的凝聚力,11月6日下午三点,我院于力行楼东侧马路上举行2021级班级拔河比赛,辅导员刘世通、卢笛与2021级全体学生参加了此次活动

在比赛中,每队员都表现出了顽强的意志和拼搏精神,在拉拉队的呐喊助威下,每队员都鼓足了劲,涨红了脸,抓紧绳子,全力以赴。加油声、叹息声、欢呼声,此起彼伏,现场气氛活跃热烈辅导员与班级同学纷纷在一旁呐喊助威,呐喊声中,师生融为一体。值得关注的是,辅导员世通也加入了多个班级队伍,与同学们一起挥洒汗水,尽显师生温情。经过激烈的角逐,最后安全二班取得第一名,职业安全卫生班取得第二名,消防工程班和安全一班并列第三名。

此次校园拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生们的意志品质,更增添了队员们的凝聚力加深了彼此的友谊。

新闻来源:郝世毅 张炫癸
摄影: