“思想引领”——我院开展“考研送温暖”活动

日期:2022-12-23 阅读:

为了鼓励考研同学积极迎考,增强考研信心,舒缓备考压力,12月22日,我院深入学生宿舍为2019级考研学生送去祝福和礼物。

学院对本届考研学子表达了慰问,询问了同学们现在的心理状态,传达了学院的期待与鼓励,提醒同学们保持初心,端正心态,调整好身体状态以及心理状态,用最自信的态度迎接考试。本次送温暖活动向考研学子发放了考研文具大礼包、考试用具、温馨关怀的加油明信片等,鼓励学子们以最饱满的激情迎接研考。在抗疫的最后关头,身体健康仍然处于第一位。面临特殊时期买药难的现象,学院老师们心系学子健康,为学子们送去应急防疫物资和常用药品,帮大家把好身体健康这关键一关,解决学子们的后顾之忧,让学子们安心备考,以最良好的状态面对研考。

我院一直高度重视就业工作,尤其重视学生考研等高质量就业。学院多次举办考研学子座谈会,学院领导深入毕业班学生宿舍,与考研学子沟通交流,解决他们学习生活上的困惑。此次慰问温暖活动的举行,体现了学院对考研学生的关心和重视,缓解了考研学生的备考压力,增强了考研学生的考试信心,推动学院良好学风的建设与发展。

新闻来源:吴峻申 安美颐