“文体活动”——我院积极参加“行健杯”大学生篮球联赛

日期:2023-06-02 阅读:

4月26日至5月30日,我院积极参加中国矿业大学2023“行健杯”大学生篮球联赛。我院学生表现出色,凭借着球队的紧密配合和优异的个人表现,最终男子甲组荣获得第五名的好成绩。女子甲级组斩获第七名的好成绩。

作为篮球赛事中的重头戏,安全学院男女篮球队为本次比赛做了充分的准备工作。赛前,我院学子合理分配训练时间,认真规划训练内容,课余时间毫无保留地投入到篮球中去,一直保持着稳定的发挥,锻炼出了更强大的团队合作和个人技巧,力求在赛场上发扬校园篮球精神,展现大学生的风貌和实力。在比赛进行期间,我院球员们展现了高超的篮球技术和绝佳的竞技精神,训练的成果淋漓尽致地体现在每个球员的身上,他们饱含活力和热情,眼底闪烁着永不言弃的光芒,用强大的毅力始终保持着专注,最终取得了无愧于他们努力的优异成绩。

此次篮球比赛不仅大大促进了我校群众性体育活动的蓬勃开展,也为同学们提供了一个展现自我、完善自我、锻炼自我和提升自我的平台。

新闻来源:马翼飞 杨紫云

摄影:马翼飞