“思想引领”——我院学生党员工作站开展“汲取红色智慧之泉,筑牢民族复兴之魂”打卡活动

日期:2024-03-28 阅读:

为引导学生掌握更多知识和技能以适应社会发展的需求,我院学生党员工作站于3月27日开展“汲取红色智慧之泉,筑牢民族复兴之魂”打卡活动,我院学生积极参加本次打卡活动。

活动伊始,学生党员工作站宣传部制作宣传海报,通过线上宣传的方式积极动员同学参加打卡活动。活动期间,同学们登录“学习强国”进行学习。该平台融合了新闻、视频、直播、互动等多媒体形式,包括了经济、军事、科技、教育、文化、人物、党史等丰富内容。同学们每天都会学习不同的内容,不仅可以了解时事动态,还可以学习党的创新理论。同学们将几天的所学所想整理成心得体会,与其他同学共同分享。目前,活动正如火如荼地开展,同学们将继续加强思想学习,以更加积极的状态迎接后期的学习和工作。

本次活动旨在帮助同学们提高政治理论素养、扩展知识面、增强实践能力,全面提升个人素质,激励同学们有条不紊地进行学习,保持持续的学习动力和积极性。

新闻来源:彭川钰 俞嘉濠