“文体活动”——我院团委组织开展夜跑活动

日期:2024-05-24 阅读:

为了鼓励学生积极参与体育锻炼,增强体质,同时缓解学习与生活的压力,提升大学生的身心健康,4月26日起至5月23日,安全工程学院团委学生会体育部于每周一、三、五晚上九点在校园内举办了夜跑活动。我院学生积极参与活动。

活动路线精心设计,从梅苑餐厅出发,绕校园展开,男生和女生分别完成约3.0千米和2.5千米的跑步路线。学院体育部特意制作了特色的夜跑旗帜,在夜跑途中挥舞,展现安全学院特色夜跑的风采。活动过程中,同学们三五结伴,迎着微凉的晚风,以自己最舒适的速度顺利完成了跑步任务,不仅锻炼了身体,也在校园内感受夜跑的乐趣。在快节奏的学习和生活之外,此次夜跑活动提供了一次体育锻炼的机会,更提供一次释放心灵的机会,同学放松身心,尽情奔跑,释放学习和生活中的压力,感受运动带来的愉悦。

此次夜跑活动,展现了学院对学生身心健康全面发展的重视。学院将继续致力于举办更多有益于学生身心健康的活动,共同营造一个积极向上的校园环境,让学生们在青春的跑道上,以健康和快乐为伴,勇往直前。

新闻来源:骆佳 张清扬

摄影:陆良杰