“文体活动”——我院女子篮球队荣获校级篮球赛乙组冠军

日期:2024-05-27 阅读:

5月24日下午,“行健杯”篮球赛在篮球场拉开帷幕,我院女篮迎来了对战人文学院的乙组决赛,经过近一个小时的激烈角逐,我院女篮以20:11胜于人文学院女篮,夺得乙组冠军。

双方球员经过简单的热身训练之后,比赛正式开始。比赛过程中,我院教练及时调整战术,鼓励队员心态,球队不断加大进攻和防守的力度,渐渐将比分拉远。双方队员的积极协防与补防都给队员带来了巨大压力,对阵双方你来我往,攻防转换速度很快,场面十分激烈,场下的观众也不吝啬自己的声音,加油声此起彼伏。比赛进入后半场,我院女篮队员凭借着积极的防守和巧妙的配合,没有给对方球员太多机会,逐渐将比分进一步拉大,最终以20:11击败人文学院,结束了这场比赛。

整个比赛中,我院球员发扬了团队合作的精神,不气馁,不放弃,不骄傲,打出了自己的风格,用完美的表现展现了安全学院学子的良好精神风貌。赛后,队员们一起总结了这次比赛的经验,希望在未来的比赛中有更好的表现,再接再厉。

活动照片

新闻来源:郝岚琛 陈卓