“教授有约”——第三十三期“考研与就业指导”

作者:刘世通来源:安全工程学院 日期:2022-03-21 阅读:

3月15日,安全工程学院第三十三期“教授有约”在博四c209举办,安全学院李忠辉教授和张伯权老师受邀作为本次活动的主讲。2019级5班全体学生参加了本次活动。

活动伊始,张伯权老师分析了班级同学的学习情况,嘱咐同学们要继续重视课程的学习,提高专业素质能力,丰富自己的知识储备李忠辉教授以“考研与就业指导”为主题,为面临考研与就业选择的同学们提供了考研相关最新信息以及就业工作岗位选择准备等方面的内容。李教授指出,同学们应当立足当下,杜绝空谈,扎根实处,鼓励有意向找工作的同学积极地体验人生,假期可以主动参加实习,丰富人生阅历、扩展交际范围、探索不同可能。最后的问答环节,同学们积极提问李教授对同学们提出的有关未来工作的困惑进行详细的解答。

次班会的开展,进一步帮助同学们明确定位,增强信心,切实做好未来规划,更好地利用自身的资源向更好的方向发展。

张伯权老师分析班级学习情况

李忠辉教授作指导