努力备考,力创佳绩——安全学院积极举办高数A1模拟考试

作者:孙婷来源:安全工程学院 日期:2018-10-26 阅读:

为了加深同学们对高等数学知识的掌握程度,为即将到来的高数A1期末考试做好充足的准备,10月22日,安全学院学习部在博一教学楼组织举办18级高数A1模拟考试,吕鑫老师和多位学生会的部长负责监考。

本次考试共分设博1C-203、博1-C204、博1-C303三个考场。考试开始前,各班班委组织同学们将书包、手机等物品置于讲台,并按照事先安排好的座位就坐。晚上七点整,监考人员开始分发试卷。考试开始后,考场上秩序井然,纪律严明,同学们皆安静而紧张地伏案作答。每隔上一段时间,学习部的监考人员便会提醒一下在座的同学们考试剩余时间,以便同学们能够合理安排考试时间,不慌不乱,从容作答,更好地发挥出自己全部的实力考试期间,辅导员吕鑫在各个教室进行巡考,关注同学们的答题情况,并重点留意了那些举笔不定的同学。八点五十分,考试结束,监考人员有序地将试卷收回模拟考试正式结束。据悉,此次A1模拟试卷是由学习部成员编排印出,考试后仍会由学习部成员将试卷批改出来。

通过此次模拟考试,同学们能够充分地认识到自己的不足,准确地把握住自身知识上的盲点、漏洞明确今后重点复习的方向,以便更好地完善自己的知识体系,在即将到来的高数A1期末考试中取得理想的成绩

学生认真作答

吕鑫老师负责巡考