安全学院积极参加2018“行健杯”新生篮球赛开幕式

作者:孙婷来源:安全工程学院 日期:2018-10-26 阅读:

安全学院运动员代表队入场

10月24号下午四点,中国矿业大学体育文化节2018“行健杯”新生篮球赛开幕式正式开始。出席本次活动的领导有体育学院党委书记张立,体育学院副院长许彩明,中国矿业大学篮球协会指导老师樊六东。

伴着激昂的音乐,各个学院代表队依次入场,安全学院代表队位于第八个运动员入场完毕后,体育学院副院长许彩明为开幕式致辞,许彩明副院长希望同学们积极参与,在篮球场上一展雄姿,纵横驰骋,以更高更快更强的拼搏精神,赛出风采,赛出风格,赛出友谊,为学院争光。随后,裁判员代表进行宣誓最后,是由赞助商百威集团啦啦操队带来的激情四射的啦啦操表演。

此次新生篮球赛开幕式不仅彰显了体育健儿们的运动风采,还极大地调动了每一位同学的运动热情,有利于同学们走出宿舍积极主动地参加体育活动,增强体育锻炼氛围,提高同学们整体身体素质水平。