当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全工程学院团委学生会顺利举办安全团委中期“双选会”

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-12-15 阅读:

12月14日,安全团委学生会在教五A区二楼举办了中期双选会。安全团委学生会的主席团及各部门的部长、部员以及想加入团委学生会的同学参加了此次双选会。
    为使双选会能够有序、高效的被举办,在双选会之前原各部门部员以及想加入团委学生会的同学都递交了一份申请表,申请表中写上了自己想要加入的部门或者想要调动的部门,并且附上自己对前一段工作的总结以及对未来一段时间的规划和对本部门或团委学生会的建议。晚上七点整,双选会正式开始。活动分为两部分,首先有三分钟时间由同学进行自我陈述,接下来两分钟时间为部长进行问答。加入了团委学生会的同学总结了自己前一段的工作经验以及自己的优缺点,同时也提出了一些自己对团委学生会的意见。而之前没有加入团委学生会的同学也积极的表达了自己想要加入的意愿。相较于初始时招新会的情景,部员门都褪去了青涩,变得更加沉稳大方。他们不仅抒发了对学生会的感谢之情,还提出了一些自己的想法。晚9点,双选会圆满结束。
    本次活动旨在对团委学生会内部人员进行积极调整,并吸引更多同学加入团委学生会这个大家庭。此次双选会为同学们提供了一个交流的平台,增强了同学们对工作的理解,也加强了部门内部的感情交流。在对上半学期工作总结的同时,也让我们看到安全了团委学生会更加优秀的未来。