当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

团结奋战――安全、机电两院篮球对决火热上演

作者:系统管理员来源:安全学院 日期:2014-11-10 阅读:

11月10日,安全工程学与机电工程学院院篮球队在第二运动场展开激烈对战。双方球员在篮球场上奋力拼抢,展开了一场激动人心的篮球争夺战。
    下午4:15时,随着裁判一声哨响,球从中场抛弃起,双方球员起跳夺球,比赛正式开始。机电学院8号球员率先夺得球权,安全学院球员则迅速回防,严阵以待。不一会儿,安全学院8号球员孙纬浩成功断球,快步上篮,在安全学院啦啦队响彻赛场的呐喊助威声中成功进球,率先打破全场比分0的场面。安全学院士气大振。比赛继续进行,安全学院球员退后防守,成功阻断了机电学院的反攻。接着安全学院10号球员凭借速度的优势连进了几球,比分不断拉大。比赛进入第三节时,机电学院进行了球员调整,组织球员进行反攻和防守,但始终未能取得显著成果。相反,安全学院凭借8号,10号等优秀球员组织多次强攻,在比分上取得了明显的优势。第四节比赛进行得非常激烈,身着单衣的球员个个大汗淋漓。距比赛结束三分钟时,为进一步确保胜局,安全学院教练提出换人。最终安全学院以46:29的绝对优势大比分战胜机电学院,历经一个多小时的比赛落下了帷幕。
    本次比赛,安全学院的球员们不仅充分展现出他们高超的球技更是将安全学院团结一心、精诚合作的精神风貌展现得淋漓尽致。希望安全学院的球员们能够再接再厉,越战越强;同时,也期待球员们能为大家带来更多更加精彩的赛事。