当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

浴血奋战――安全学院男子篮球队对战矿业学院

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-12 阅读:

11月12日下午,安全学院男子篮球队与矿业学院迎来了“新生杯”篮球赛小组赛收官之战。经过1个多小时的激烈角逐,最终安全学院力克矿业学院豪取三连胜以小组第二的好成绩出线。
    4点15分,随着裁判员一声嘹亮的哨声,比赛正式开始。10号球员柳保震凭借出色的弹跳,安全学院率先夺得球权。但由于手感略凉,开场后几分钟内双方都未能攻入一球。经过短暂的调整后,安全学院10号球员抓住对方的传球失误抢断后快攻上篮得手,顿时安全学院士气大振。比赛继续进行,矿业学院5号
球员凭借出色的身体素质连连进攻得手,安全学院则通过8号,10号等核心球员与全队组织配合打出多次强攻,双方比赛交替上升。四节战罢,双方战平,比赛拖入加时赛。加时赛中,安全学院积极防守,成功阻断了矿业学院的猛烈进攻,并凭借流畅的团队配合和出色的个人能力连连上篮得分。最终安全学院以40:34力克矿业学院取得三连胜。
    在此次比赛中,安全学院球员不仅延续了前几场火热的手感,而且展现出了他们团结拼搏,永不放弃的精神。希望安全学院的球员们在接下来的淘汰赛中越战越勇,打出更精彩的比赛。