当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全工程学院服务分队开展晚自习宿舍督查

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-13 阅读:

考试在即,为了响应学院学风建设,督促学生自我学习,安全工程学院服务分队进行了晚自习宿舍督查。
    11月13日晚,安全服务分队组长郭鑫带领队员对安全学院宿舍区梅一,梅三宿舍楼进行了检查。在检查过程中,他们轻轻敲开了亮着灯光的宿舍门,向滞留宿舍同学说明学院对于晚自习时间不允许滞留宿舍的有关规章制度,督促其立刻去公共教学区自习,并做好相关记录。“今后在晚自习时间都会自觉到公教学习。”一位滞留寝室的同学说道,其他被查到的同学也都积极配合服务分队的工作,纷纷表示下不为例。
    晚自习对于学生的学业成绩极为重要,安全服务分队的晚自习宿舍例行检查有利于敦促学院学生利用更多时间进行学习,对学院良好学风地形成起到推动作用。