当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

又下一城!――安全学院篮球队再创佳绩

作者:系统管理员来源:安全学院 日期:2014-11-13 阅读:

1113,安全学院篮球队在接连挫败机电、矿业以及理学院篮球队等强劲对手后再次奔赴赛场,迎战材料学院,并最终以44:24的绝对优势再创佳绩!

下午420分,预示着比赛开始的哨声准时响起,第二运动场的气氛瞬间变得火热起来。比赛开始后材料学院球员凭借身高优势率先夺得球权,安全学院的队员们猝不及防,被对方快攻得手。然而首球失利似乎不仅没有对安全学院的球员造成任何打击,反而大大激起了他们的战意。接下来的比赛里安全学院的队员展开了疯狂的反攻。10号球员柳保震在其队友的助攻下,凭借着高超的控球技巧连过数人,多次进球,为安全学院立下汗马功劳!上半场结束时安全学院以20:8大幅领先。短暂的休息过后,下半场比赛正式开始。经过休息调整的安全学院队员们更是大放异彩,开场便连进六个三分球。整个篮球场上的气氛瞬间陷入疯狂之中,篮球与地面的撞击声和观众兴奋的喝彩声交织在一起响彻天际。材料学院的球员们见此情景立即调整战术,严密防守,终于也以一记漂亮的三分球打破安全连连得分的局面。最终安全学院以44:24取得了比赛的胜利。

本次安全学院与材料学院的篮球对决真可谓高潮迭起,精彩纷呈!同学们在篮球场上挥洒汗水,展示自我,共同享受体育所带来的幸福和欢乐。让我们共同祝愿两院的篮球健儿,愿他们能够在比赛中收获,在比赛中成长,同时也期待他们能为大家带来更多更加精彩的比赛。