当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学院惜败体育学院止步四强

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-15 阅读:

11月15日下午四时,中国矿业大学“新生杯”篮球赛半决赛在第二运动场激情上演,安全学院与体育学院强强相遇,争夺决赛入场券。经过双方激烈对抗,最终安全学院以7分之差惜败体育学院遗憾止步四强。
    比赛一开始便异常激烈,双方运动员互不相让,紧咬比分。第一节安全学院凭借队友间默契的配合,妙传、抢断、篮板轮番上演,为现场观众带来一个领先四分的小高潮。前三节的比赛中,安全学院的运动员凭借自身优势一直保持着领先。一个接一个的投篮,抢断,坚固的防守加上有力的进攻将安全学院的优势体现的淋漓尽致。伴着场外同学的加油呐喊声,场上的运动员们浑身卯足了力气在篮球场上驰骋。到了最后一节,体育学院渐入佳境,而安全学院的运动员们因为体力不支而出现了一些的失误。分差逐渐减小,双方进入僵持阶段。比赛最后,体育学院利用安全学院比赛中的小失误连连得分,随着终场哨声的响起,比赛分数终于定格,安全学院以32:39的7分之差不敌体育学院,止步四强。
    虽然最终比赛结果不尽如人意,但希望赛场上安全学院运动员们所展示出的“永远不服输,永远争第一,永远不向困难低头”的精神与他们在篮球场上驰骋拼搏的英姿赢得了现场观众的一致好评。