当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

“贴心服务”―― 安全学院青协积极参与义务公交卡办理活动

作者:系统管理员来源:安全学院 日期:2014-11-15 阅读:

11月15日,为了倡导“绿色环保”理念,解决同学们的外出乘车问题,一场由力建学院青年志愿者协会主办,安全学院等10院联办的义务公交卡办理活动在二食堂广场顺利举行.
    上午8点,活动正式开始。各学院的青年志愿者们热情主动地向来往的同学介绍公交卡办理的相关信息。他们还专门设立了公交卡办理咨询处和登记处两个服务台,为有办卡意向的同学们提供详细具体的咨询服务。活动刚刚开始就有不少同学聚集到服务台旁咨询信息,登记办卡。学院、姓名、身份证号、手机号,志愿者们全都面带微笑耐心地为一个个前来办卡的同学登记信息,提供服务。沿途经过的同学们无不被志愿者们的服热情务所感染,纷纷加入到登记办卡的行列之中,现场气氛十分火热。
    此次活动有效地解决了同学们的外出乘车问题,弘扬了“绿色低碳生活”的理念。相信志愿者们一定会以更饱满的热情践行志愿者精神,为他人和社会贡献自己的一份力量。