当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全工程学院服务分队积极参与图书馆共建活动

作者:系统管理员来源:胥振 万文斌 日期:2014-11-17 阅读:

图书馆是同学们学习的园地,为了给广大师生提供一个整齐有序的学习环境,营造一个温馨和谐的学习氛围。11月17日下午四点,安全工程学院服务分队的八名同学在组长张绍峰、丁来堂的带领下参与图书馆共建活动。
    在共建活动开始之前同学们仔细听取图书馆的值班老师的指导,这次活动的主要内容是整理图书,服务分队的每同学都拿一个夹书板,随后到不同的书架整理书籍,他们将没有放回书架的图书放回原处,并且用夹书板将图书挤压整齐,安全服务分队的同学们迅速掌握要领,并且很快将一个个书架整理整齐,服务分队同学们认真的工作态度和良好的工作效果也给图书馆的工作人员留下很好的印象。
    图书馆是知识的殿堂,需要靠大家的维护才能保持优良温馨的学习环境。安全工程学院服务分队通过今天的共建活动想大家传达着服务他人奉献自己的理念,相信安全工程学院服务分队在新一学年的工作中能为全校同学带去更多的便利。