当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全工程学院服务分队例行检查宿舍卫生

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-17 阅读:

为敦促学生养成良好的卫生习惯,提高学生的综合素质,激发广大学生的共建热情,11月16日,安全工程学院服务分队卫生检查小组进行每周宿舍卫生检查。本次例行检查活动由服务分队队长齐世铭带队督导,F组组员和考核部部员参加,分别对梅三、梅一中的13、14级男生宿舍进行了卫生检查。
    服务分队队员在队长齐世铭的带领下准时到达集合地点,并整齐戴上了绶带。为了检查工作的顺利进行分队队员都带上了绥带,晚上十点整,宿舍卫生检查活动正式开始。首先检查的是梅三的13级宿舍。在检查过程中队员们分工合作,有条不紊的对宿舍各个角落进行细致认真的检查并对每个宿舍进行评级,同时宿舍人员也积极配合检查活动,认真听取检查意见。而在对14级学生宿舍检查中,也许是初到学校并不太懂怎样整理宿舍,部分宿舍存在着物品摆放不起,地面较脏等一些问题。总的来说,梅三宿舍卫生总体上达到学院标准。同时,梅一宿舍也都做到了地面整洁,物品摆放整齐。
    宿舍卫生的好坏严重影响着同学们的生活质量,为此,安全学院服务分队对于宿舍卫生检查工作将常抓不懈。相信在分队的监督和同学们的共同努力下,能为同学们营造温馨、舒适、卫生、文明的良好宿舍环境。