当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

女子篮球赛安全学院不敌管理学院

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-02 阅读:

11月2日下午两点,安全学院与管理学院在第二操场的篮球场进行了新生女子篮球比赛,经过一个小时的激烈角逐,最终不敌管理学院。
    比赛尚未开始,两院队员就来到了赛场进行热身运动,秋风略凉,但吹不凉参赛队员们的火热的心。终于在裁判员的一声哨响后,比赛正式拉开了帷幕。比赛一开始,两院女队员就展开了激烈的竞争。僵持一段时间后,终于在比赛开始十六分钟时,管理学院的一号队员率先连进两球,取得了领先。安全学院虽然处于劣势但她们丝毫不气馁,在下两节的比赛中死死地拖住对方的球员,展开了拉锯战,努力挽回局面,可惜最终还是败于管理学院。尽管比赛未能取得胜利,但安全学院的队员们并未气馁,大家围在一起呐喊出“输了比赛不能输气势”互相加油鼓劲,在比赛结束后跳起了小苹果,表现了虽败不馁的顽强精神。
    此次新生女子篮球比赛本着友谊,健康,团结的目的,赛出了风格,赛出了水平,展现了女篮队员健康的体魄与勇于拼搏,敢于进取的竞技精神,赢得了对手的尊重,也增进了两学院之间的友谊,尽管安全学院未能在此次比赛中取得胜利,但任然希望她们能在接下来的比赛中再接再厉。