当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全工程14级5班举行“爱在身边,温馨家园”主题班会

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-02 阅读:

11月2日,安全工程学院14级5班在教四B205召开了以“爱在身边,温馨家园”为主题的班会。整个班会气氛热烈,给同学们留下了一个美好的记忆。
    上午10点,班会准时开始。首先由心理委员为同学们介绍了此次班会的目的。她强调说这次班会的目的是增进同学们的友谊,拉近各同学之间的距离,使整个安全工程5班融为一个团结的大家庭。随后同学们进行了一系列有趣的游戏,并且在游戏中也收获了许多欢乐与感动。在游戏中全班同学分为三组,在“你做我猜”中,每组派四位同学由三个同学根据主持人给出的关键词做出动作让另一同学猜。比赛中的同学冥思苦想,周围的同学也异常激动,恨不得能告诉他答案。“解开手结”这个游戏最为热闹,首先所有同学先站成一圈手拉手,随后放开手随意走动,等到主持人喊停的时候,各自站好不再变换位置去拉住先前拉的手,然后想办法解开死结变回原来的样子。这一环节不仅考验了同学们的思维的敏捷性,还使同学们体会到了团体活动的乐趣。
    经过这次班会,安全工程5班的同学们变得更加团结,也更加融入到14-5班这个大的集体中。相信他们必能肩并肩共同走过以后的道路,一同走过未来将要面对的风风雨雨。